Bolo Cremoso de Chocolate com Café

Bolo Cremoso de Chocolate com CaféIngredientes:

  • 200 g manteiga sem sal
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 70 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de pó de café instantâneo

Modo de Preparar:

  • Deixe a manteiga e os ovos fora da geladeira até ficar em temperatura ambiente.
  • Feito isso corte o chocolate a manteiga em cubos e leve ao forno micro-ondas em torno de 2 minutos.
  • Em outra tigela, bata os ovos até espumar.
  • Adicione o açúcar, a mistura de chocolate com manteiga e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada e café solúvel.
  • Despeje a massa em uma fôrma de fundo falso, redonda untada e polvilhada.
  • Preaqueça o forno.
  • Em seguida leve o bolo para assar por 40 minutos.
  • Estará pronto quando você conseguir perceber uma casquinha formada, talvez craquelada.

Fonte: http://receitasdemais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.