- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 cenouras pequenas picada
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 3 folhas de couve picadas com os talos
- 200 g de ervilha
- 1 colher (chá) de alho amassado ou ralado
- Coentro ou salsa a gosto
- 2 colher (sopa) de pimentão picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) da margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite e a margarina.
- Junte o alho e frite até ficar dourado.
- Em seguida junte a cenoura, a cebola, o coentro ou a salsa, o repolho, as ervilhas, o pimentão e a couve.
- Refogue por 3 minutos.
- Por último, junte o arroz e refogue todos os ingredientes juntos, por 2 minutos.
- Assim que refogar, coloque 3 xícaras (chá) de água para cozinhar, mexa para agregar os ingredientes.
- Deixe até o arroz estar pronto.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br