Acelga com Queijo 01

Ingredientes:

  • 1 maço de acelga picada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes

Modo de Preparar:

  • Colocar a acelga limpa e picada em uma panela de pressão, juntar o caldo dissolvido na água, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.
  • Tampar a panela e levar ao fogo médio por 4 minutos.
  • Depois que começar a chiar, retirar a pressão e transferir para um prato de servir.
  • Polvilhar com o queijo misturado com a salsa e servir em seguida.
  • Pode-se substituir o queijo parmesão ralado pela mesma quantidade de queijo mussarela também ralado, ou por ½ xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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