Ingredientes:
- 1 maço de acelga picada
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
Modo de Preparar:
- Colocar a acelga limpa e picada em uma panela de pressão, juntar o caldo dissolvido na água, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.
- Tampar a panela e levar ao fogo médio por 4 minutos.
- Depois que começar a chiar, retirar a pressão e transferir para um prato de servir.
- Polvilhar com o queijo misturado com a salsa e servir em seguida.
- Pode-se substituir o queijo parmesão ralado pela mesma quantidade de queijo mussarela também ralado, ou por ½ xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com