Tutu de Feijão 04

Tutu de Feijão 04Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de feijão-carioquinha cozido
  • 1 xícara (chá) do caldo do feijão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de linguiça calabresa defumada e picada
  • 1 sachê de tempero meu feijão-carioquinha
  • 2 colher de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
  • Acrescente o tempero Meu Feijão-Carioquinha e refogue por mais 30 segundos.
  • Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
  • Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.

Fonte: http://www.knorr.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.