- 1 xícara (chá) de feijão-carioquinha cozido
- 1 xícara (chá) do caldo do feijão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de linguiça calabresa defumada e picada
- 1 sachê de tempero meu feijão-carioquinha
- 2 colher de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos e picados
Modo de Preparar:
- Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
- Acrescente o tempero Meu Feijão-Carioquinha e refogue por mais 30 segundos.
- Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
- Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.
Fonte: http://www.knorr.com.br