Ingredientes:
- 1 copo americano de leite quente
- 1 ½ tabletes de caldo de carne
- 5 ovos
- 1 xícara de farinha
- 1/2 xícara de óleo
- 4 colheres de cebolinha
- 4 colheres de cheiro-verde
- 2 colheres de fermento
- 1 alho-poró
- Catupiry e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o alho-poró em fatias bem fina
- Reserve
- Dissolva o caldo de carne no leite quente e coloque em uma vasilha
- Nesta vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do alho-poró e catupiry, misture-os até que fiquem uniformes.
- Unte uma assadeira ou refratário, e despeje o alho-poró, fazendo “grades” com o catupiry em cima do alho-poró.
- Agora despeje os outros ingredientes que se encontravam na vasilha, até que cubra o catupiry.
- Preaqueça o forno, em fogo médio.
- Coloque o refratário ou assadeira no forno, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que fique a superfície fique bem dourada.
- Sirva quente, acompanhado de azeite e pimenta-do-reino triturada.
Fonte: http://www.receitasnota10.com