Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Páprica a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o extrato de tomate e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
- Em seguida, despeje o caldo de carne aos poucos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
- Depois acrescente os tomates, o queijo, a salsinha, o sal e a páprica e misture até que o queijo derreta.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://receitas.eduguedes.com.br