Sopa de Queijo com Tomate

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o extrato de tomate e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  • Em seguida, despeje o caldo de carne aos poucos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  • Depois acrescente os tomates, o queijo, a salsinha, o sal e a páprica e misture até que o queijo derreta.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://receitas.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.