Ingredientes:
- 400 g de linguado, robalo ou namorado ou pescada,
- Temperar o peixe com limão e pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- 100 g de cebola
- 2 tomates em cubos sem sementes
- ½ maço de cebolinha verde
- ¼ de maço de coentro fresco (não picar folhas)
- 1 coco verde
- Sal, pimenta-do-reino, glutamato monossódico,
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de cúrcuma
Modo de Preparar:
- Grelhe o peixe levemente sem deixar assar, por menos de 1 minuto de cada lado.
- Fritar a cebola no azeite, juntar os demais temperos e por último a água de coco.
- Juntar o peixe e deixar cozinhar.
- Engrossar o caldo se necessário com o amido, retirar folhas coentro.
- Colocar dentro do coco e deixar esquentar em forno pré-aquecido por dez minutos.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br