Ingredientes:
- 3 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto,
- 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo pequeno
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve.
- Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
- Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme o ovo for cozinhando.
- Quando a omelete estiver úmida no centro, mas firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, polvilhe com sal, pimenta e noz-moscada.
- Espalhe a carne, o cogumelo e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre um prato e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.
- Feche-a para formar uma meia lua.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br