Ingredientes:
- 1 peça de lombo de porco
- 2 dentes de alho picados
- 2 ramos de alecrim
- 2 limões
- 2 batatas-doces fatiadas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal grosso a gosto
- Sal a gosto
- 500 ml de óleo para fritura
Modo de Preparar:
- Tempere o lombo de porco com o sal grosso, o limão, o alho e os ramos de alecrim e deixe marinando por alguns minutos.
- Selar o lombo com um fio de óleo em uma panela.
- Depois ponha em uma assadeira e cubra com o papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos.
- Para a farofa, coloque as 3 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, acrescente a farinha e acerte o sal, e por último coloque a salsinha e a cebolinha.
- Para as batatas-doces, lave e fatie-as em lâminas bem finas e frite em óleo quente.
- Por último, coloque sal a gosto.
Fonte: http://www.clubepe.fm