Ingredientes:
- 1 kg de costela bovina
- 1 copo de vinho tinto
- Um pouco de vinagre
- Tempero pronto
- Colorau
- Cebola
- Tomate
- Pimentão
- Coentro
- Alho picado
- Sal a gosto.
- Pedaços bacon bem picado sem pele.
- Manteiga
Modo de Preparar:
- Na manteiga, refogue uma parte das verduras.
- Acrescente o tempero pronto, colorau e a carne picada.
- Mexa e tampe a panela.
- Depois de alguns minutos, acrescente o vinagre e o vinho tinto, mexa e despeje um pouco de água, depois tampe a panela.
- Passados 30 minutos acrescente o resto da verdura, volte a mexer e a tampar a panela.
- Quando a carne estiver bem solta, desligue o fogo e despeje em uma travessa.
Fonte: Chef Wellington Almeida – Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br