- 1 galeto
- 3/4 xícara de manteiga
- 1 colher [sopa] de mostarda
- 1 colher [sopa] de salsinha
- 1 colher [sopa] de cebolinha
- 1 colher [sopa] de alho
- 1 colher [chá] de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Tire a manteiga do refrigerador com 30 minutos de antecedência.
- Misture a manteiga com a mostarda, alho, cebolinha, salsinha, pimenta e sal.
- Coloque a cebola descascada no buraco do tórax do galeto e o coloque em uma fôrma.
- Separe com cuidado a pele da carne do peito e coloque no vão, pedaços da manteiga temperada.
- Aperte por cima da pele para espalhar um pouco.
- Espalhe o restante da manteiga por todo o frango – não se preocupe em espalhar muito uniforme.
- Leve ao forno preaquecido em 220°C em torno de 90 minutos.
- Durante todo o tempo de forno, de quinze em quinze minutos, regue o frango com o caldo que escorre no fundo da fôrma.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br