Galeto

GaletoIngredientes:

  • 1 galeto
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 1 colher [sopa] de salsinha
  • 1 colher [sopa] de cebolinha
  • 1 colher [sopa] de alho
  • 1 colher [chá] de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Tire a manteiga do refrigerador com 30 minutos de antecedência.
  • Misture a manteiga com a mostarda, alho, cebolinha, salsinha, pimenta e sal.
  • Coloque a cebola descascada no buraco do tórax do galeto e o coloque em uma fôrma.
  • Separe com cuidado a pele da carne do peito e coloque no vão, pedaços da manteiga temperada.
  • Aperte por cima da pele para espalhar um pouco.
  • Espalhe o restante da manteiga por todo o frango – não se preocupe em espalhar muito uniforme.
  • Leve ao forno preaquecido em 220°C em torno de 90 minutos.
  • Durante todo o tempo de forno, de quinze em quinze minutos, regue o frango com o caldo que escorre no fundo da fôrma.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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