Costela ao Creme de Leite

Costela ao Creme de LeiteIngredientes da Costela ao Creme de Leite:

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 copos de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão e queijo prato ralados a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparar a Costela ao Creme de Leite:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Tempere a costela com sal, pimenta e o limão e reserve por duas horas.
  • À parte, dissolva o caldo de galinha no leite e reserve.
  • Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha.
  • Quando a farinha começar a dourar, acrescente o caldo de galinha com leite e continue mexendo até formar um creme.
  • Junte os queijos e mais pimenta.
  • Mexa até os queijos se derreterem.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  • Em um refratário untado, disponha as costeletas uma ao lado da outra e cubra com o creme.
  • Asse em forno médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.