Ingredientes da Cestinha com Creme de Palmito:
- 2 rolos de massa para pastel (400 g)
- 2 1/2 xícaras de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 embalagem de palmito picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparar a Cestinha com Creme de Palmito:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm).
- Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7 cm de diâmetro).
- Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas.
- Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
- Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
- Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de legumes.
- Reserve.
- Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o leite com o caldo de legumes reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.knorr.com.br