Cestinha com Creme de Palmito

Cestinha com Creme de PalmitoIngredientes da Cestinha com Creme de Palmito:

  • 2 rolos de massa para pastel (400 g)
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparar a Cestinha com Creme de Palmito:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm).
  • Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7 cm de diâmetro).
  • Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas.
  • Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
  • Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de legumes.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o leite com o caldo de legumes reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.knorr.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.