Bolo Salgado Caipira

Bolo Salgado CaipiraIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de fubá fininho
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite (cheia)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho-verde
  • 100 g de presunto picadinho
  • 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
  • 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho
  • Cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho-verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
  • Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem.
  • Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho-verde, a pimenta e o cheiro-verde, misturando bem.
  • Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

Fonte: http://www.receitasnota10.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.