Bolo de Cenoura da Cleusa

Ingredientes:

Massa:

  • 2 cenouras grandes ou 4 pequenas cozidas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 colheres de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador:
  • As cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
  • Depois de batido acrescente a farinha de trigo, a maizena e o fermento.
  • Misture tudo e leve para assar em fôrma untada, em forno baixo por 40 minutos.

Cobertura:

  • Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó,
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre deixe ferver (não deixe ficar em ponto de brigadeiro) jogue por cima do bolo e sirva.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.