Bolo de Abóbora 02

Bolo de Abóbora 02Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 500 g de abóbora japonesa cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
  • Adicione a abóbora, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco e bata mais um pouco.
  • Por fim, incorpore as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  • Com a manteiga reservada, unte uma fôrma redonda, de 25 cm de diâmetro, e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Decore com flocos de coco.
  • Asse em fôrma redonda e em forno preaquecido.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

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