- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de manteiga
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 vidros de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- 500 g de abóbora japonesa cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
- Adicione a abóbora, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco e bata mais um pouco.
- Por fim, incorpore as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente.
- Com a manteiga reservada, unte uma fôrma redonda, de 25 cm de diâmetro, e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Decore com flocos de coco.
- Asse em fôrma redonda e em forno preaquecido.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com