Salpicão de Frango, Milho e Ervilha

Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • Quanto baste de palmito
  • Quanto baste de azeitona verde
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 maçãs-verdes
  • Quanto baste de uva-passa
  • Quanto baste de maionese

Modo de Preparar:

  • Misture tudo, tempere a gosto,
  • Leve à geladeira por pelo menos duas horas.
  • Na hora de servir coloque a batata palha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.