Salmão ao Forno com Queijo Mussarela

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 copos de requeijão
  • Batatas em rodelas finas
  • Queijo do tipo mussarela fatiado
  • Alecrim, Manjericão, Coentro, Alcaparras, Orégano,
  • Azeite de oliva
  • Pitadas de sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Junte o manjericão ao sal e a pimenta, amasse, e tempere o peixe, reservando-o.
  • Pique tomates, cebola e as metades dos pimentões, juntando com o alecrim, coentro e alcaparras, fazendo um molho.
  • Em uma fôrma, com azeite de oliva, forre com as batatas cortadas em rodelas.
  • Em cima das batatas, coloque o filé de peixe temperado e também o molho.
  • Asse até as batatas ficarem douradas, adicione requeijão sobre o peixe, e em seguida o queijo mussarela e orégano.
  • Leve novamente ao forno, e retire após o queijo derreter.
  • O acompanhamento tradicional é o arroz branco, e algum tipo de salada.

Fonte: http://www.sabordaserralaticinios.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.