Risoto de Gorgonzola e Ervilhas Frescas

Ingredientes:

  • Azeite de oliva,
  • 1/4 de cebola picada,
  • Ervas finas,
  • 350 g de arroz arbóreo,
  • 1,5 l de caldo de vegetais,
  • 300 g de queijo gorgonzola,
  • 200 g de ervilhas frescas,
  • 1 colher [sopa] de manteiga,
  • 30 g de queijo grana padano ralado fino.

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o azeite.
  • Acrescente a cebola e refogue-a até começar a ficar transparente.
  • Coloque o arroz e em seguida, mexendo sempre, vá adicionando o caldo de vegetais aos poucos, intercalando com porções de gorgonzola.
  • Após dez minutos, junte as ervilhas e continue mexendo por mais dez minutos, até o risoto ficar al dente.
  • Na hora de servir, para finalizar, adicione a manteiga e o queijo ralado na hora, misture delicadamente e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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