Pudim de Pão 07

Pudim de Pão 07Ingredientes:

Pudim:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 pãezinhos franceses;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (chá) de raspas de limão;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparar:

  • Coloque os pães em um refratário regue com o leite quente;
  • Deixe por aproximadamente 10 minutos (até amolecer os pães);

Calda:

  • Coloque o açúcar em uma assadeira.
  • Leve ao fogo e deixe até derreter o açúcar.
  • Reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, queijo ralado, raspas de limão, manteiga e os ovos.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Adicione os pãezinhos reservados no leite.
  • Bata novamente para se agregarem.
  • A seguir, coloque o pudim dentro da assadeira caramelada;
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 50 minutos, em banho-maria.
  • Desenforme ainda quente.

Fonte: http://receitaculinaria.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.