Pudim:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 pãezinhos franceses;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 ovos;
- 1 colher (chá) de raspas de limão;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de Preparar:
- Coloque os pães em um refratário regue com o leite quente;
- Deixe por aproximadamente 10 minutos (até amolecer os pães);
Calda:
- Coloque o açúcar em uma assadeira.
- Leve ao fogo e deixe até derreter o açúcar.
- Reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, queijo ralado, raspas de limão, manteiga e os ovos.
- Bata.
- Desligue.
- Adicione os pãezinhos reservados no leite.
- Bata novamente para se agregarem.
- A seguir, coloque o pudim dentro da assadeira caramelada;
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 50 minutos, em banho-maria.
- Desenforme ainda quente.
Fonte: http://receitaculinaria.com.br (foto: Divulgação)