Prato do Mediterrâneo

Ingredientes:

  • 300 g de filé de frango em tiras
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

Modo de Preparar:

  • Frite os filés de frango até dourar. Reserve.
  • Adicione à frigideira a cebola, o alho, a berinjela, o azeite e deixe dourar.
  • Adicione as azeitonas, as alcaparras, os tomates e o aceto.
  • Deixe mais um pouco, adicione o arroz e retire.
  • Sirva como salada morna acompanhada de folhas verdes.

Fonte: http://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.