Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Filé de Pescada ao Molho de TomateIngredientes:

  • 4 filés de pescada branca
  • 1 cebola picada
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão

Molho:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

12 azeitonas verdes picadas

1 colher (sopa) de vinagre branco

1 colher (chá) de molho inglês

500 g de tomate picado, sem pele, sem sementes,

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Quanto baste de sal

Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Quanto baste de limão em rodelas

Modo de Preparar:

  • Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos.

Molho:

  • Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates.
  • Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.

Montagem:

  • Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate.
  • Enfeite com salsinha e rodelas de limão.
  • Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.