Brócolis com Ricota

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de ricota amassada
  • 2 maços de brócolis cozidos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela misturar a manteiga, a farinha e a ricota.
  • Adicionar o leite; cozinhar e mexer até a mistura ferver.
  • Acrescentar os brócolis cozidos e o sal.
  • Colocar numa fôrma de capacidade de 1 litro; cobrir com a farinha de rosca.
  • Assar em forno moderado preaquecido por 30 minutos.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.