Bolo de Jatobá com Fubá

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de jatobá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Bater a margarina com o açúcar até formar um creme.
  • Juntar as gemas e continuar batendo.
  • Acrescentar o leite, as três farinhas e o fermento em pó.
  • Bater bem.
  • Colocar as claras em neve e misturar bem.
  • Colocar em fôrma previamente untada e levar ao forno quente por 20 a 30 minutos.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.