Bolo de Fubá e Milho

Bolo de Fubá e MilhoIngredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de cremogema
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 1/2 xícaras de adoçante em pó culinário
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Misture todos os secos, bata todos os molhados no liquidificador.
  • Misture tudo até incorporar totalmente, coloque em assadeira untada com óleo e farinha de trigo,
  • Asse aproximadamente por 40 minutos ou até dourar em temperatura de 180ºC.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.