Bolo de Fubá Caramelizado

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 copo (americano) de leite;
  • 1/2 copo (americano) de óleo;
  • 1 copo (americano) de açúcar;
  • 1 copo (americano) de fubá;
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Para caramelizar:

  • 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Caramelizar a fôrma (fazer o caramelo direto na fôrma), colocar a massa do bolo, e assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Para desenformar, aguarde esfriar, depois esquente a forma na chama do fogão para derreter o caramelo, e retirar o bolo.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.