- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 ½ xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- Raspas de ½ limão
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira os ovos junto com a margarina e o açúcar até ficarem fofos.
- À parte em uma vasilha misture o fubá junto com a farinha e o fermento, na sequência coloque na batedeira, misture delicadamente e coloque o restante dos ingredientes, aos poucos.
- Coloque em uma assadeira retangular com papel manteiga e leve ao forno quente (180ºC) em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem.
- Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Fonte: http://tvg.globo.com