Ingredientes:
- 8 fatias de pão de fôrma integral sem casca
- 4 fatias de pão de fôrma preto
- 1 lata de atum desfiado em óleo
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- Gotinhas de suco de limão
- 4 colheres (sopa) maionese
- 1/3 de xícara de azeitonas pretas picadas
- 2 ovos cozidos e esmagados com um garfo
- Cebolinha picada a gosto
- 1 tomate sem semente em pedaços pequenos
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Numa vasilha coloque todos os ingredientes e misture.
- Pegue 1 fatia do pão integral e 1 do pão preto, espalhe por cima dos dois o creme de atum (coar o atum para retirar o excesso de óleo), deixando ele bem uniforme,
- Coloque a fatia do pão preto por cima da fatia do pão integral com o recheio sempre para cima,
- Feche a seguir com mais 1 fatia de pão integral.
- Decore com primeiro uma fatia de pepino em conserva, por cima uma fatia fina de tomate uva e por último a azeitona em rodelas, segurando tudo no lugar com um palito.
- Servir cortado na metade ou então fazer alguns minissanduíches.
Fonte: Programa Se Liga Brasil – http://www.redetv.com.br