- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de tomate seco picado
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- Cheiro-verde picado
Recheio:
- 6 fatias de presunto
- 12 fatias de queijo mussarela
- 12 fatias de salaminho
Batatas Douradas:
- 1 kg de batatas cozidas cortadas em cubos médios
- 4 colheres de mostarda amarela
- 1 punhado de salsinha
- 1 xícara de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- Sal grosso
Modo de Preparar:
- Numa vasilha grande misture bem a carne moída com todos os outros ingredientes.
- Sobre o seu balcão, coloque uma folha de papel-manteiga, coloque sobre ela a carne temperada e espalhe bem, deixando um formato parecido com um retângulo, coloque a seguir as fatias de presunto, depois o salaminho e por último o queijo mussarela.
- Com muito cuidado enrole até formar um rocambole grande, coloque numa fôrma que possa ir ao forno, pincele com um pouco de azeite de oliva, para garantir aquele dourado bonito.
- Do lado do seu rocambole de carne coloque as batatas cozidas.
- No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes.
- Bata bem até virar um molho e espalhe por cima das batatas para temperá-las.
- Cubra tudo com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, retire o papel-alumínio de deixe até dourar o seu rocambole e as batatas.
- Sirva quente.
Fonte: Programa Se Liga Brasil – http://www.redetv.com.br