Risoto de Salame com Brócolis

Ingredientes:

  • 1 peça de salame
  • 1 brócolis
  • 1 kg de arroz de sua preferência
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pote de requeijão
  • 1 creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de tempero verde

Modo de Preparar:

  • Pique o salame bem miudinho (guisado).
  • Coloque a fritar em um pouco de óleo, na sequência acrescente a cebola e depois o alho, picados.
  • Quando dourar coloque o arroz e o dobro da quantia de arroz de água (se o arroz não for parboilizado, frite um pouco junto com o salame).
  • Quando faltar uns 10 minutos para o arroz ficar pronto, acrescente o brócolis picado graúdo.
  • Quando o arroz estiver ao dente ou pronto na sua preferência, desligue o fogo acrescente nesta ordem o requeijão, o queijo e creme de leite.
  • Salpique o tempero verde picado por cima e feche a panela.
  • Pronto pode ajoelhar-se para comer, é delicioso.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.