Ingredientes:
- 1 peça de salame
- 1 brócolis
- 1 kg de arroz de sua preferência
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pote de requeijão
- 1 creme de leite
- 100 g de queijo parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 maço de tempero verde
Modo de Preparar:
- Pique o salame bem miudinho (guisado).
- Coloque a fritar em um pouco de óleo, na sequência acrescente a cebola e depois o alho, picados.
- Quando dourar coloque o arroz e o dobro da quantia de arroz de água (se o arroz não for parboilizado, frite um pouco junto com o salame).
- Quando faltar uns 10 minutos para o arroz ficar pronto, acrescente o brócolis picado graúdo.
- Quando o arroz estiver ao dente ou pronto na sua preferência, desligue o fogo acrescente nesta ordem o requeijão, o queijo e creme de leite.
- Salpique o tempero verde picado por cima e feche a panela.
- Pronto pode ajoelhar-se para comer, é delicioso.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br