Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto

Ingredientes:

  • 100 g de margarina culinária
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Quanto baste de margarina para untar

Recheio:

  • 200 g de cream cheese
  • 150 g de presunto sem capa de gordura em fatias
  • 4 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparar:

  • Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal, até ficar uma mistura homogênea.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que desprenda da mão e a massa fique elástica.
  • Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa, dando um formato retangular.
  • No centro, distribua o cream cheese, o presunto, o tomate e o orégano.
  • Nas laterais, corte tirinhas com cerca de 2 cm de largura e alterne as tiras sobre o recheio, como que trançando-as.
  • Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e esfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva ainda quente.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.