Pão de Ló com Recheio de Requeijão e Salame

Pão de Ló com Recheio de Requeijão e SalameIngredientes:

Pão de ló:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 pote de requeijão
  • Folhas de 1 alface pequena
  • 200 g de salame fatiado fino

Modo de Preparar:

  • Prepare o pão de ló: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, até formar uma mistura homogênea e cremosa.
  • Junte o sal, a pimenta, a salsa, o azeite, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma assadeira retangular, forrada com papel manteiga e untada com a margarina.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte ao meio, espalhe o requeijão, distribua as folhas de alface e o salame.
  • Corte em quadrados, decore a gosto e sirva em seguida.
  • Dica: varie o recheio, usando queijo prato ralado, fatias de tomate e alface temperados.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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