Brownie de Frutas Vermelhas

Brownie de Frutas VermelhasIngredientes:

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga.
  • Incorpore o açúcar, os ovos e a essência, misturando bem.
  • Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa, misturando bem.
  • Despeje em uma assadeira (25 cm x 25 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno de 180ºC.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  • Aqueça a geleia para ficar mais líquida e reserve também.

Montagem:

  • Corte o brownie em 16 pedaços e cubra cada fatia com uma fina camada de chocolate branco derretido.
  • Faça listras de geleia sobre cada um dos pedaços de brownie.
  • Com um palito, “puxe” as listras alternando para cima e para baixo, formando um desenho.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Chef Tess Abreu – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.