Bolacha de Chá Preto

Bolacha de Chá PretoIngredientes:

  • 1 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/3 xícaras (chá) de manteiga
  • 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Erva de 3 saquinhos de chá preto

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, coloque o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e os ovos.
  • Abra os saquinhos de chá e junte as ervas à massa.
  • Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  • Com a ajuda de uma colher faça umas bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180°C), até dourarem.

Fonte: Buffet Beeby’s Gourmet – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.