- 500 g de pernil suíno em cubos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 100 g de bacon em cubos grandes
- 2 cebolas em meia lua
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho-verde
- 1 brócolis japonês
- Cheiro-verde a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
Modo de Preparar:
- Tempere o pernil com sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os cubos de pernil, acrescente agora o bacon e frite até dourar.
- Junte a cebola, o alho e a pimenta-dedo-de-moça e deixe dourar levemente.
- Adicione o arroz e o milho e deixe refogar um pouco, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, as 4 xícaras de água e abaixe o fogo, cozinhe com a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz amaciar.
- Entra agora as flores dos brócolis e o tomate picado, misture bem e transfira para uma travessa e salpique com o cheiro-verde.
Fonte: Programa Se Liga Brasil – http://www.redetv.com.br