Abacaxi de Gala

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande
  • 250 g de camarão limpo
  • 2  colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1  colher (sobremesa) de alho amassado
  • 2  colheres (sopa) de mostarda
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas raladas
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Escorra o camarão e leve-o à panela para refogar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa tomando cuidado para não romper a casca.
  • Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
  • Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio.
  • Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.