Ingredientes:
- 1 abacaxi grande
- 250 g de camarão limpo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 cebolas raladas
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Escorra o camarão e leve-o à panela para refogar.
- Retire e deixe esfriar.
- Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa tomando cuidado para não romper a casca.
- Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
- Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio.
- Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com