- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 16 morangos picados
- 5 ovos separados
- 1 banana-nanica em rodelas
- 1 kiwi em cubos de 2 cm
- 1 maçã em cubos de 1 cm
- 1 pêssego em cubos de 2 cm
- 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes
- 1/2 maracujá
Acessórios
- 8 fôrmas de suflê com capacidade para 1 xícara
Modo de Preparar:
- Misture as frutas com meia xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora.
- Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie.
- Tire do fogo e bata até esfriar.
- Bata as claras em neve firme e junte à mistura.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Escorra o caldo das frutas e distribua-as nos refratários.
- Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br