Suflê de Frutas Frescas

Suflê de Frutas FrescasIngredientes:

  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 16 morangos picados
  • 5 ovos separados
  • 1 banana-nanica em rodelas
  • 1 kiwi em cubos de 2 cm
  • 1 maçã em cubos de 1 cm
  • 1 pêssego em cubos de 2 cm
  • 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes
  • 1/2 maracujá

Acessórios

  • 8 fôrmas de suflê com capacidade para 1 xícara

Modo de Preparar:

  • Misture as frutas com meia xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora.
  • Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie.
  • Tire do fogo e bata até esfriar.
  • Bata as claras em neve firme e junte à mistura.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Escorra o caldo das frutas e distribua-as nos refratários.
  • Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.