- 16 morangos cortados em rodelas
- 2 carambolas cortadas em fatias
- 1 manga grande cortada em cubinhos
- 3 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
- 3 fatias de melão cortado em cubinhos
- 2 kiwis cortado em cubinhos
- 2 figos cortados em quatro
- Polpa de 2 maracujás
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 anises-estrelados
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Numa tigela grande, coloque as frutas.
- Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve.
- Numa panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo e deixe ferver até dar ponto de calda.
- Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho.
- Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue.
- Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br