Sopa de Frutas com Calda de Vinho

Sopa de Frutas com Calda de VinhoIngredientes:

  • 16 morangos cortados em rodelas
  • 2 carambolas cortadas em fatias
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • 3 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
  • 3 fatias de melão cortado em cubinhos
  • 2 kiwis cortado em cubinhos
  • 2 figos cortados em quatro
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 anises-estrelados
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Numa tigela grande, coloque as frutas.
  • Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve.
  • Numa panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo e deixe ferver até dar ponto de calda.
  • Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho.
  • Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue.
  • Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.