Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de champignons
- 2 xícaras (chá) de cogumelos shiitake
- 1 xícara (chá) de funghi chileno
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de funghi cepes (porcini)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola (média) picada
- 4 dentes de alho picados
- Água para o cozimento
- 320 g de arroz italiano (arbóreo)
- 1 l de caldo de carne
Modo de Preparar:
- Fritar a metade da cebola e do alho na metade da manteiga, em uma panela larga.
- Acrescente o vinho branco, água e o arroz, para um pré-cozimento.
- Refogar a outra metade de cebola e alho na manteiga.
- Juntar todos os cogumelos fatiados, sendo que os secos foram previamente amolecidos em água.
- Adicionar o arroz pré-cozido e deixar cozinhar, acrescentar o caldo de carne aos poucos, mexer bem.
- Quando estiver cozido, retirar do fogo, polvilhar o parmesão, passar para uma travessa e regar com azeite.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com