Petit Gateau de Chocolate com Recheio Cremoso

Petit Gateau de Chocolate com Recheio CremosoIngredientes:

  • Bolinhos de chocolate:
  • 80 g de chocolate
  • 100 g de manteiga
  • 8 g de farinha
  • 24 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 8 ml de licor Grand Marnier
  • Raspa de 1 laranja
  • Canela (a gosto)
  • Recheio cremoso:
  • 6 quadradinhos de chocolate

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga e o açúcar juntos, em uma batedeira ou até que vire uma mistura cremosa.
  • Acrescente o chocolate, derretido.
  • Cuidadosamente, incorpore os ovos.
  • Tome cuidado para não bater demais.
  • Em seguida, adicione a farinha, as raspas de laranja e o licor.
  • Coloque a massa em pequenos potinhos individuais untados e insira um quadradinho de chocolate na massa de cada bolinho.
  • Leve ao forno preaquecido, a 190ºC, por 12 minutos.
  • Desenforme os bolinhos em pratos e decore com uma colherada de chantilly, ou sorvete.
  • Polvilhe com canela em pó a gosto.

Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.