- Bolinhos de chocolate:
- 80 g de chocolate
- 100 g de manteiga
- 8 g de farinha
- 24 g de açúcar
- 3 ovos
- 8 ml de licor Grand Marnier
- Raspa de 1 laranja
- Canela (a gosto)
- Recheio cremoso:
- 6 quadradinhos de chocolate
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga e o açúcar juntos, em uma batedeira ou até que vire uma mistura cremosa.
- Acrescente o chocolate, derretido.
- Cuidadosamente, incorpore os ovos.
- Tome cuidado para não bater demais.
- Em seguida, adicione a farinha, as raspas de laranja e o licor.
- Coloque a massa em pequenos potinhos individuais untados e insira um quadradinho de chocolate na massa de cada bolinho.
- Leve ao forno preaquecido, a 190ºC, por 12 minutos.
- Desenforme os bolinhos em pratos e decore com uma colherada de chantilly, ou sorvete.
- Polvilhe com canela em pó a gosto.
Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br