Miniberinjela Assada com Tomates

Miniberinjela Assada com TomatesIngredientes:

  • 4 a 5 miniberinjelas cortadas ao meio
  • 15 tomates-cereja
  • Azeite a gosto
  • 3 galhos de alecrim
  • Orégano e tomilho a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de pimenta-calabresa.

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes e regue com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25-30 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: Nutricionista Tâmara Rolim – http://www.nutrichefbrasilia.com.br

2 thoughts on “Miniberinjela Assada com Tomates

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.