- 500 g de filé de tilápia
- Alho, sal e limão,
- Farinha de trigo o suficiente para empanar
Molho de queijo:
- 500 ml de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 100 g de queijo prato picado
- 1 pote de requeijão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com alho, sal e limão.
- Empane na farinha de trigo, frite-os em óleo bem quente, coloque-os em uma travessa e uma fatia de queijo prato em cima de cada. Reserve.
Molho de queijo:
- Leve ao fogo, o leite, o amido, e a noz-moscada, deixe engrossar.
- Acrescente o queijo e o requeijão e deixe ferver por 5 minutos.
- Coloque os filés de peixe em um pirex a jogue por cima o molho.
- Se quiser leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Fonte: http://tilapiak12.blogspot.com.br