Filé de Tilápia ao Molho de Queijo

Filé de Tilápia ao Molho de QueijoIngredientes:

  • 500 g de filé de tilápia
  • Alho, sal e limão,
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar

Molho de queijo:

  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 100 g de queijo prato picado
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com alho, sal e limão.
  • Empane na farinha de trigo, frite-os em óleo bem quente, coloque-os em uma travessa e uma fatia de queijo prato em cima de cada. Reserve.

Molho de queijo:

  • Leve ao fogo, o leite, o amido, e a noz-moscada, deixe engrossar.
  • Acrescente o queijo e o requeijão e deixe ferver por 5 minutos.
  • Coloque os filés de peixe em um pirex a jogue por cima o molho.
  • Se quiser leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Fonte: http://tilapiak12.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.