Filé de Tilápia ao Molho de Alcaparras 01

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de tilápia, temperados com alho, sal e orégano,
  • Farinha de trigo e fubá de milho (mistura na proporção 1:1)
  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Salsa picadinha
  • Suco de limão
  • 150 g de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Empane os filés na mistura de farinha e fubá e frite em óleo vegetal. Reserve-os.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas e deixe aquecer.
  • Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e acrescente o suco de limão.
  • Espalhe o molho nos filés e sirva.

Fonte: http://www.pesca.sp.gov.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.