Filé de Peixe à Dorê com Molho de Camarão 04

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • 250 g de camarão sete barbas
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de pescada branca em filés

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite refogue a cebola picada o alho e acrescente os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reserve.
  • À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
  • Bata os ovos a adicione a salsinha picada com uma pitada de sal.
  • Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
  • Sirva os filés com o molho de camarão acompanhado de purê de batatas.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.