Ingredientes:
- 3 ovos
- Quanto baste de farinha de trigo
- 250 g de camarão sete barbas
- 1 cebola picada
- 4 tomates
- 2 dentes de alho
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de óleo de soja
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 kg de pescada branca em filés
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite refogue a cebola picada o alho e acrescente os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reserve.
- À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
- Bata os ovos a adicione a salsinha picada com uma pitada de sal.
- Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
- Sirva os filés com o molho de camarão acompanhado de purê de batatas.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br