Ceviche Cartagenero

Ceviche CartageneroIngredientes:

  • 400 g de camarão cozido;
  • 1 cebola roxa picada
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada sem semente
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque os camarões em um bowl e tempere com sal e pimenta.
  • Em outro recipiente, junte os demais ingredientes e misture até obter um molho homogêneo.
  • Acerte o sal e a pimenta e sirva com chips de banana-da-terra (patacones).

Fonte: Chef Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar – http://prazeresdamesa.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.