Bolinho de Carne Moída e Escarola

Bolinho de Carne Moída e EscarolaIngredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pãezinhos embebidos em leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • Tempero pronto com sal a gosto
  • 1 maço pequeno de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre.
  • Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo.
  • Misture bem.
  • Reserve.
  • Refogue o dente de alho restante no azeite.
  • Coloque a escarola e 1 pitada de sal.
  • Mexa para murchar rapidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido).
  • Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras.
  • Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos.
  • Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola.
  • Feche bem para não abrir.
  • Frite em óleo quente e em pequenas porções.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.