Massa:
- 500 g de batatas cozidas amassadas
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Faça uma massa com as batatas, as gemas, a farinha de trigo e o queijo.
- Modele bolinhas coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- Retirar de forno e reservar.
- Em uma panela dourar o alho na manteiga, o palmito a salsa e o molho, acertar o sal e ferver.
- Esfriar e em seguida rechear os bolinhos.
- Sirva decorados a gosto, com sucos de fruta ou saladas.
Fonte: Programa Sabor de Vida – http://www.a12.com/tv