Biscoito Amanteigado 10

Sequilho 06Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de manteiga ou margarina
  • 7 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha (raspas de limão ou essência de sua preferência)

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga com o açúcar, vá acrescentando os ovos um a um até formar uma pasta, junte a essência e vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto.
  • Soltando das mãos.
  • Deixe descansar em geladeira por 30 minutos e de formato desejado e asse em forno preaquecido a 180ºC por 8 minutos aproximadamente ou até ficarem com as bordas levemente douradas.
  • Atenção, pois os biscoitos assam rapidamente.

Nota: Se desejar substitua uma xícara de farinha de trigo por 1 xícara de  nozes, castanhas, amendoim, coco, chocolate em pó ou cacau, assim você terá um biscoito amanteigado com sabores diferentes.

Fonte: Culinarista Mônica Xavier – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.