Arroz de Cuxá Maranhense

Arroz de Cuxá MaranhenseIngredientes:

  • Vinagreira (erva verde meio amarga)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta-de-cheiro a gosto
  • 150 g de camarão seco
  • Gergelim a gosto
  • ½ kg de arroz branco cozido
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque a vinagreira para cozinhar até murchar, retire do fogo escorra, e de umas batidas nela com a outra face da faca.
  • Refogue todos os temperos em azeite, coloque o camarão seco, um pouco do gergelim e a vinagreira, mexendo sempre para incorporar ao refogado.
  • Depois vá acrescentando o arroz já cozido, não esquecendo de que tem que ficar bem verdinho, por conta da vinagreira.
  • Por fim e só degustar esse típico arroz maranhense

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.