Arroz Árabe 06

Arroz ÁrabeIngredientes:

  • 100 g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de amêndoas em lâminas
  • 250g de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-síria
  • 4 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparar:

  • Doure as amêndoas na manteiga, em seguida coloque o macarrão quebrado com as mãos e doure também.
  • Aí coloque o arroz, o sal, a pimenta, misture e refogue por 1 minuto.
  • Por fim coloque a água e deixe cozinhar até que o arroz fique macio.

Fonte: Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.